第五届全国智力运动会象棋大学生混合团体赛湖北省选拔赛在我校举行

发布时间:2023-05-29  发布者: 点击阅读数:

(通讯员乐建军)2023年5月28日,由湖北省象棋协会主办,湖北省大学生体育协会棋牌单项委员会协办,武汉市象棋协会承办的第五届全国智力运动会象棋大学生混合团体赛湖北省选拔赛在武汉工程大学流芳校区体育馆举行。全省共有包括武汉大学、华中科技大学、武汉工程大学等22高校、76名运动员参加本次比赛。

武汉工程大学党委副书记、湖北省大学生体育协会副理事长李志旭、湖北省体育局棋牌运动管理中心副主任周磊、武汉工程大学体育部直属党支部书记万莉莉、武汉工程大学体育部副主任、湖北省大学生体育协会棋牌单项委员会主任 范东芳、湖北省体育局棋牌运动管理中心协会部负责人张翼飞、武汉市象棋协会秘书长兼法人、武汉市泓弈青少年棋类俱乐部理事长陈勇、本次比赛裁判长象棋国家级裁判曾洪涛参加开幕式,开幕式由湖北省大学生体育协会副秘书长乐建军主持。

开幕式在国歌声中拉开帷幕,武汉工程大学党委副书记、湖北省大学生体育协会副理事长李志旭致欢迎辞,他代表学校对本次比赛的顺利举办表示热烈的祝贺、对主办方选择武汉工程大学作为此次比赛的承办单位表示衷心的感谢、并向受邀前来出席本次比赛的各位领导、专家以及业内人士、老师们、同学们表示热烈的欢迎和诚挚的问候。最后,他代表武汉工程大学全校师生再次向长期以来助力学校发展的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢并预祝本次比赛圆满成功。

湖北省体育局棋牌运动管理中心副主任周磊宣布比赛开幕。

本次比赛为期一天,旨在选拔代表湖北省参加第五届全国智力运动会象棋大学生混合团体赛队员。(审稿万莉莉)