体育部2020级硕士研究生学位论文答辩会顺利举行

发布时间:2023-05-26  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 刘飞平)20235月25日下午,体育部在二楼会议室举行了体育经济与管理专业2020级硕士研究生学位论文答辩会。答辩委员会主席为武汉体育学院徐茂卫教授,华中师范大学陈元欣教授、武汉工程大学魏四成教授、武汉工程大学王晓红教授、武汉工程大学乐建军副教授为答辩委员会专家。体育部全体研究生参加了此次答辩会。

答辩会严格按照学校要求进行,硕士研究生刘改改、王涛、谯栖以及马晓燕分别对各自的论文进行了答辩陈述。答辩委员会专家们针对各学生的论文答辩逐一提出问题,并提出诸多建设性意见。论文答辩过程中,四位同学思路清晰、表达清楚、条理性强、论述系统深入,表现出良好的专业素养。经答辩委员会讨论、投票表决,一致同意通过刘改改、王涛、谯栖、马晓燕四位同学的论文答辩,并建议授予硕士学位。

此次为体育部首次独立组织研究生答辩工作,标志着体育部研究生培养进入了新阶段,研究生培养质量和研究生教育培养水平达到了新高度,对加强体育部学科专业建设和研究生培养工作起到积极的促进作用。(审稿万莉莉)