体育部直属党支部开展党纪学习教育联组参观中国共产党纪律建设历史陈列馆活动

发布时间:2024-07-04  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 吴东6月27日上午,体育部直属党支部联组继续教育学院党总支、国际交流合作中心 国际学院直属党支部30余名党员赴中国共产党纪律建设历史陈列馆开展实践教育学习。体育部直属党支部书记、主任万莉莉,副主任徐素华,副主任范东芳;继续教育学院副院长程超;国际交流合作中心 国际学院直属党支部书记桂展鹏,主任、院长杜春丽,副院长丁春毅及体育部、继续教育学院、国际交流合作中心 国际学院支委委员、党务干事、党员代表参加学习。

在陈列馆一楼的党旗前,桂展鹏率全体党员举行庄重的重温入党誓词仪式,以铿锵有力的宣誓声,表达不忘初心、牢记使命、奋发有为的信念和决心。

参观活动中,党员同志们仔细观看历史图片、珍贵文物及视频资料,深入了解中国共产党成立以来纪律建设、党风廉政建设以及监督执纪历程,真切感悟党的领导人和纪律监察工作者们历久弥坚、矢志不渝的使命担当和艰苦奋斗精神,深化了对加强党的纪律建设的认识,深感纪律建设永远在路上。

大家纷纷表示,在今后的工作中,将带头拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,传承先烈精神,坚定理想信念,不断纯洁党性、端正党风、严守党纪,自觉守好清廉底线、主动当好清廉表率。(审稿 万莉莉