湖北省第十六届运动会青少年体育类(大学生组)暨湖北省第十三届大学生运动会桥牌比赛在我校圆满落幕

发布时间:2022-06-21  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 乐建军)6月19日,为期三天的由湖北省人民政府主办,湖北省教育厅、湖北省体育局承办,湖北省大学生体育协会、武汉工程大学为执行单位的湖北省第十六届运动会青少年体育类(大学生组)暨湖北省第十三届大学生运动会桥牌比赛在武汉工程大学圆满落幕。

武汉工程大学党委副书记、湖北省大学生体育协会副理事长李志旭,武汉工程大学体育部直属党支部书记江本武,体育部副主任、湖北省大学生体育协会棋牌单项委员会主任范东芳、本次比赛裁判长(桥牌国家级)张庆出席闭幕式。闭幕式由湖北省大学生体育协会副秘书长乐建军主持。

李志旭、江本武、范东芳、张庆、乐建军分别为获奖学校和个人颁发奖杯、奖牌和证书并合影留念。最后,李志旭宣布湖北省第十六届运动会青少年体育类(大学生组)暨湖北省第十三届大学生运动会桥牌比赛闭幕。(审稿江本武)