体育部直属党支部顺利召开增补委员选举党员大会

发布时间:2022-06-17  发布者: 点击阅读数:

(通讯员吴东)2022年6月16日下午,中共武汉工程大学体育部直属支部委员会增补委员选举大会在体育部二楼会议室召开。会议选举产生了中共武汉工程大学体育部直属支部委员会增补委员一名。体育部直属党支部正式党员24人参加会议,符合开会法定人数。会议由体育部直属党支部书记江本武主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。体育部直属党支部书记江本武就增补委员工作向大会作报告说明。

会上,江本武同志宣读了《体育部直属党支部党员大会增补委员选举办法(草案)》。会议严格按照相关规定和程序,表决通过了《体育部直属党支部党员大会增补委员选举办法(草案)》和总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。

会议选举阶段由总监票人吴东同志主持,他详细讲解了选票填写注意事项。经现场无记名差额选举产生了体育部直属党支部委员会增补委员。

大会在雄壮的《国际歌》声中顺利闭幕。