体育部直属党支部召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-08  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 吴东)4月8日下午,为深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、学校党委关于开展党史学习教育实施方案文件精神,体育部在流芳校区体育部二楼会议室召开党史学习教育动员大会,对直属支部委员会党史学习教育进行集中动员部署,直属党支部书记张春义主持会议作动员讲话,理论学习中心组成员、全体党员教师参加会议。

直属党支部书记张春义传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、学校党委关于开展党史学习教育实施方案文件精神,以及校党委书记程幼金、校长王存文在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,并作了动员讲话。

他表示,今年是庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在全党集中开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点,一是要充分认清学习党史的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央和省委、学校党委的决策部署上来。真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。二是要做到学史明理,学史增信,切实坚定理想信念。进一步增强政治定力,牢牢把握正确政治方向。三是要学史崇德、学史力行,立足本职。通过学习党史,检视自我,砥砺奋进。

会上,直属党支部书记张春义就党史学习教育的具体安排作解释说明,他强调全体党员要以高度的责任感、强烈的使命感将党史学习教育融入体育教育教学、运动训练、科研等中心工作中,实现学校自身高质量发展贡献力量。