体育部开展3月份支部主题党日活动

发布时间:2021-03-30  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 吴东)为深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照学校党委组织部发布的《关于开展2021年3月份“支部主题党日”活动的通知》要求,结合实际,体育部直属党支部于组织开展3月支部主题党日活动。

活动前,通过线上学习群共享了支部主题党日活动参考学习文件,主要学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话、学习习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神、学习修订后的《中国共产党党员权利保障条例》及2021年全国“两会”精神。

活动在庄严激昂的国歌声中拉开序幕,全体党员集体重温入党誓词,诵读党章等规定动作后,党务干事吴东通报了本月党费收缴情况。

党务干事吴东带领全体党员学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,《中共中央印发中国共产党基层组织选举工作条例》等。

会上,支部同志交流了学习体会。党员教师纷纷表示,要将集中学习和个人研学结合起来,通过学党史等活动,提高学习工作效率,为体育部办实事、开新局,积极推进体育部建设发展。