体育部召开中层领导干部2023年度履职尽责考核大会

发布时间:2024-01-12  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 汪涵)1月11日下午,体育部中层领导干部2023年度履职尽责考核大会在二楼会议室举行,副校长吴云韬到会指导。会议由管理学院书记左辉主持,体育部全体教职工参加会议。

首先,体育部直属党支部书记万莉莉代表领导班子作汇报,她主要围绕履行党建工作主体责任情况和教学、科研、研究生培养、场馆管理、运动训练、体测等工作完成情况进行了汇报。随后,书记万莉莉、主任张春义、副主任徐素华、范东芳分别对照个人工作职责和本年度工作目标,总结了一年的主要工作、取得的成绩,分析了存在的不足。汇报完后,体育部教职工进行了民主评议。

吴云韬副校长对此次大会给予了充分肯定。他指出,会议前期准备非常充分,班子汇报材料和个人材料均十分深刻、客观,同时,吴云韬对体育部新的一年的工作提出了希望:一是要继续加强党建工作,严格落实党的各项方针政策,充分发挥党组织在体育部的核心引领作用;二是要进一步提升教学质量,强化教学管理,提高教学水平;三是要加大科研力度,鼓励教师积极参与科研项目,提升科研能力,推动体育部的工作不断迈上新台阶。

(审稿万莉莉)