国际学院直属党支部联组体育部直属党支部开展党建工作互学互检交流会

发布时间:2023-12-13  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 吴东)1212日上午,国际学院直属党支部副书记、副院长杜春丽(主持工作),副院长余响林,党务干事陈小红一行三人到体育部开展党建工作互学互检交流会。体育部直属党支部书记万莉莉、办公室主任汪涵、党务干事、主任助理吴东参加了交流会。

交流会上,杜春丽对此行党建工作互学互检工作提出了检查要求;万莉莉介绍了体育部直属党支部的特色工作和做法。随后,国际学院直属党支部一行检查和查阅了体育部党建工作材料,双方就党建品牌建设、双方党建工作主要亮点和做法、党建工作促进业务工作发展等展开交流。

最后,双方表示要以党建工作互学互检交流为契机,有特点有特色的紧密结合双方优势,开展下一步工作合作交流。(审稿万莉莉)