我校学子在湖北省大学生五子棋锦标赛中斩获佳绩

发布时间:2023-11-28  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员乐建军)1125日,由湖北省大学生体育协会主办,湖北省大学生体育协会棋牌单项委员会、湖北省国际跳棋协会共同协办,武汉工程大学承办2023年湖北省大学生五子棋锦标赛在武汉工程大学流芳校区体育馆举行。全省共有包括华中科技大学、华中农业大学、武汉工程大学等27所高校、198名运动员参加本次比赛。

1126日,历时两天2023年湖北省大学生五子棋锦标赛圆满落幕。武汉工程大学党委副书记、湖北省大学生体育协会副理事长李志旭,武汉工程大学体育部直属党支部书记万莉莉,体育部副主任、湖北省大学生体育协会棋牌单项委员会主任范东芳、湖北省围棋协会副秘书长张翼飞、本次比赛裁判长王道蓬出席闭幕式。闭幕式由湖北省大学生体育协会棋牌单项委员会主任乐建军主持。武汉工程大学党委副书记、湖北省大学生体育协会副理事长李志旭宣布比赛闭幕。

武汉工程大学党委副书记、湖北省大学生体育协会副理事长李志旭为获得男子团体前八名的学校颁奖

武汉工程大学体育部直属党支部书记莉莉为获得女子团体前八名的学校颁奖

我校五子棋代表队在领队范东芳,教练员乐建军、吴刚等老师的带领下,经过两天激烈角逐,最终获得男子团体冠军、女子团体季军、男子个人赛冠军(王春谱同学)的优异成绩。截至目前,我校五子棋队近三年共获得两次全国大学生五子棋锦标赛团体冠军、一次亚军;三次湖北省大学生五子棋锦标赛团体冠军。

武汉工程大学党委副书记、湖北省大学生体育协会副理事长李志旭与我校五子棋代表队合影留念

(审稿万莉莉)