我校网球队参加第二十六届中国大学生网球竞标赛分区赛(华中赛区)

发布时间:2023-06-09  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 邓交时)520日至521日,由中国大学生体育协会主办,湖南楚雁文化体育有限公司承办的第二十六届中国大学生网球竞标赛分区赛(华中赛区)在湖南衡阳博雅网球中心落下帷幕。华中赛区四个省,湖北、湖南、江西和安徽共有包括武汉大学、合肥工业大学、武汉工程大学等二十多所高校、近千名运动员参与角逐。此次比赛强手如云,其中湖北省第十三届大学生运动会网球项目八强队伍就有七支队伍参加。

我校网球队伍由唐宝清老师担任教练员,共7位运动员出征。比赛中我校运动健儿克服高温天气等不利因素,奋力拼搏。此次比赛中我校运动员展示了永不放弃,顽强刚毅的精神。(审稿 万莉莉)