我校张洁教授在第三届全国高等院校高尔夫球冠军赛上获得优异成绩

发布时间:2021-06-21  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 汪涵)2021年5月24日---5月31日由全国运动训练竞赛联盟、全国体育职业教育教学指导委员会主办的“第三届全国高等院校高尔夫球冠军赛暨全国运动训练竞赛联盟高尔夫球锦标赛”在湖南常德桃花源国际高尔夫球场举行。我校体育部张洁教授代表学校参加了本次比赛,经过三天三轮比赛,张洁教授克服风雨多变天气,顽强拼搏、沉着冷静打好每一个球,最终获得本次比赛女子个人比杆赛第二名及教学技能大赛二等奖。本次比赛云集了全国高校的高尔夫球运动精英,有北京农业大学、深圳大学、东南大学、上海体育学院等三十多所高等院校近三百名教师、学生运动员参加。比赛分教师男女组和学生男女组个人比杆赛及教学技能大赛。

(审稿人  张春义)