体育部召开学期末全体教职工大会

发布时间:2024-07-12  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 汪涵)712日下午,体育部在二楼会议室召开全体教职工大会,会议由体育部直属党支部书记、主任万莉莉主持,全体教职工参加了会议。

会上,万莉莉对近期体育部中层副职竞岗、岗位聘任中期考核相关事宜及上半年重点工作、标志性项目推进情况进行了通报,并对全体教职工上半年的辛勤付出表示了肯定。

随后,她对暑期相关工作及2024年秋季开学工作进行了布置,特别对安全稳定工作、防汛防内涝工作、值班值守工作等提出了具体要求。同时,要求全体教师要从师德师风、教育教学、学生管理、能力提升等多方面总结上半年工作并做好新学期的开学准备。

她指出,全体教职工要立足本职岗位,认真履行岗位职责,要有大局意识和服务意识,始终将部门和学校的利益放在首位为推动部门发展贡献自己的力量。(审稿万莉莉)