我校毽球队在湖北省普通高等学校毽球比赛中再创佳绩

发布时间:2024-06-14  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 王佳茵)2024年6月8日至9日,我校毽球队参加了由湖北省学生体育协会主办,武汉轻工大学承办的2024年湖北省普通高等学校毽球比赛。本次比赛汇集了武汉体育学院、中南民族大学等多所高校的高水平毽球队伍以及在2023年全国青年运动会中获单人、混双、双打等项目冠军的优秀运动员。在王佳茵和吴东老师的带领下,我校毽球队运动员在激烈的比赛中,发扬不畏强手,敢于拼搏的精神,与众多毽球高手同台竞技,展现出了高超的技、战术水平和昂扬的比赛斗志。

比赛中,我校队员们充分使用了快、准、狠的高空杀球,精准的传球,灵活的移动跑位和超高拦截率的封网扣球等难度技术,在战术表达中积极配合,相互鼓励,体现了良好的团队协作精神和工大学子昂扬的精神风貌。

经过多轮激烈角逐,我校毽球队最终斩获多个奖项,荣获女子单人赛第四名、男子双人赛第四名、女子双人赛第五名、女子毽王挑战赛第五名、男女混合双人赛第五名以及男子团体赛第七名的好成绩。(审稿万莉莉)