体育部召开岗位聘任中期考核工作布置会

发布时间:2024-06-06  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 汪涵)6月6日上午,体育部在二楼会议室召开岗位聘任中期考核工作布置会。会议由体育部直属党支部书记、主任万莉莉主持,全体教职工参加会议。

万莉莉对开展好岗位聘任中期考核工作进行强调。她指出,此次考核的目的是为全面掌握全校聘期任务进展情况,强化聘期管理,鼓励先进,提醒和帮助受聘人员更好的履职尽责,促进学校事业高质量发展。

她希望体育部全体教职工跟上学校当前提档换速的状态,转观念、转思想、转作风、转工作方式,正确对待考核工作,认真梳理任务完成情况,做到心中有底,确保考核工作的顺利进行。(审稿万莉莉)

校督导、体育部副教授乐建军从考核目的、考核原则、考核内容、考核方法等方面为全体教职员工对考核方案进行了解读,讲解详尽,指导性强,使大家对考核方案有了更加清晰的认识。