体育部组织集中线上参加武汉工程大学第九届教职工、第十届工会会员代表大会第四次会议暨教师工作会

发布时间:2024-05-31  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 汪涵)5月30日,武汉工程大学第九届教职工、第十届工会会员代表大会第四次会议暨教师工作会在四教报告厅召开,体育部组织全体教职工集中线上参加会议。

体育部教职工通过集中收看线上直播的方式,认真聆听了校领导的重要讲话和会议报告。会后,教职工们以教研室为单位积极开展了讨论和交流。大家纷纷表示,要认真学习领会会议精神,将会议要求落实到具体工作中,推动体育教育工作不断取得新进展。同时,大家也积极提出了一些建议和意见,为进一步完善学校体育教育工作提供了有益的参考。(审稿 万莉莉)