体育部组织开展2024年党员教师结对毕业生体测困难学生精准帮扶活动

发布时间:2024-05-23  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 吴东)523日下午,体育部在流芳校区体质健康测试中心组织开展2024年党员教师结对毕业生体测困难学生精准帮扶活动。体育部直属党支部全体党员教师参加了本次活动。活动由体育部直属党支部书记万莉莉现场主持。

活动开始前,直属党支部书记万莉莉对参与结对毕业生体测困难学生精准帮扶活动的党员教师提出了要求,要突出发挥党员先锋模范作用,创新党员服务方式,关心和爱护在体质健康测试方面有困难的学生,坚持不懈打造“以体育人、以生为本”的党建品牌。

体育部直属党支部党员专业教师分别就中长跑、短跑、引体向上、肺活量、立定跳远等项目开展技术动作讲解、示范、练习。(审稿万莉莉)