我校成功承办2024年湖北省大学生桥牌锦标赛

发布时间:2024-05-20  发布者: 点击阅读数:

通讯员 王寒西519日,由湖北省大学生体育协会主办,湖北省大学生体育协会棋牌单项委员会、湖北省桥牌协会协办,武汉工程大学承办的2024年湖北省大学生桥牌锦标赛在武汉工程大学流芳体育馆落幕。

本次比赛共吸引了来自湖北省内众多高校的100余名桥牌爱好者参加。在公开团体、女子团体、混合团体、公开双人、女子双人、混合双人等六个项目中展开角逐。我校学生获得公开团体赛第四名,女子团体赛第四名,混合团体赛第五名,公开双人赛第二名、第五名,女子双人赛第四名、第六名,混合双人赛第二名、第五名。

在三天紧张激烈的鏖战中,运动员们胜不骄、败不馁,以专心、专注的态度,认真打好每一副牌,充分展现了当代大学生良好的精神风貌。审稿 万莉莉