校五人制足球队在湖北省第十六届运动会暨湖北省第十三届大学生运动会比赛中获得季军

发布时间:2022-06-27  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 李郑迪624日,由湖北省人民政府主办,湖北省教育厅、湖北省体育局承办,湖北省大学生体育协会、湖北大学协办的湖北省第十六届运动会(大学组)暨湖北省第十三届大学生运动会五人制足球比赛在湖北大学落下帷幕。

武汉工程大学五人制足球队十五名队员由领队范东芳,教练员黄欣、李浩智带队出征,比赛中我校健儿奋力拼搏,努力争先,小组赛首战遗憾失利的不利开局下,破釜沉舟,渐入佳境,最终以一场4-1的酣畅大胜完美收官,拿到了宝贵的季军奖杯,完成了我校足球项目历史性的突破。(审稿江本武)