2019年湖北大学生桥牌邀请赛我校胜利闭幕

发布时间:2019-11-18  发布者: 点击阅读数:

(通讯员  汪涵)11月17日,2019年湖北大学生桥牌邀请赛在武汉工程大学(流芳校区)体育馆胜利落下帷幕。全省共有包括武汉大学、华中科技大学等12所高校、30余支队伍、150余名运动员参加了本次比赛。湖北省政协原副主席胡永继,武汉工程大学副校长、湖北省大学生体育协会棋牌分会主席张彦铎、武汉工程大学体育部书记、主任张春义、湖北省桥牌协会副秘书长刘浩出席了闭幕式。闭幕式由湖北大学生体育协会棋牌分会秘书长乐建军主持。

最终由华中师范大学获得公开团体冠军,武汉大学一队获得亚军,武汉大学二队获得季军;女子团体冠军由华中师范大学获得,湖北工程学院、湖北工程学院新技术学院分别获得第二至第三名。我校代表队获得了女子组团体赛第四名、女子组双人赛第一名和第四名、公开组双人赛第八名的成绩。

张彦铎副校长出席闭幕式并讲话。他指出:经过多年的坚持与发展,在湖北省桥牌协会和武汉市桥牌协会的大力支持下,湖北省大学生桥牌运动在各高校广泛开展,竞技水平得到了大幅度的提升,武汉工程大学作为省大学生体育协会棋牌分会主席单位,将不断加大投入力度、参与力度和宣传推广力度,共同推进省桥牌运动和体育事业的高质量发展。

最后,湖北省政协原副主席胡永继先生宣布比赛胜利闭幕。

审稿人:张春义