体育部召开副主任任命宣布会

发布时间:2024-09-25  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 吴东)924日上午,校党委常委、副校长喻发全、组织部副部长王金领出席会议。体育部领导班子成员、党委委员、三级机构负责人及全体行政人员参加了会议。体育部书记、主任万莉莉主持会议。

王金领同志宣读了学校聘任贺新家同志为体育部副主任的的任免决定。

贺新家同志作表态发言,他对组织的培养、学校领导和部门领导的新任以及老师们的培支持表达感谢,随后对担任领导岗位作出了加强学习、加强沟通、提升格局、提高政治站位做出了表态。

万莉莉同志代表班子作表态发言。对学校党委和组织部对体育部的关心支持表示感谢。体育部坚决贯彻学校党委决定,主动寻找“破三老”“树三新”突破口,师生同心戮力,为高质量完成学校事业发展努力奋斗。

副校长喻发全对新就任的同志和领导班子提出了希望和要求,一是要尽快转变角色定位,转变工作作风,严格要求自己,提高工作能力和方法。二是要营造积极向上的部门文化,助力学校体育事业发展。三是要抓好领导班子建设,团结一心,为学校的建设和发展作出突出的贡献。