体育部师生党员在线收看学校党纪学习教育读书班专家辅导报告会

发布时间:2024-05-08  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 吴东)57日下午,学校在教育教学综合楼102报告厅举行党纪学习教育读书班专家辅导报告会。省委党校江小燕副教授应邀作辅导报告,党委书记汪伟主持报告会并作总结讲话。报告会采取线上线下相结合的方式举行,体育部在流芳校区二楼会议室分会场组织师生党员收看直播。

报告会上,党委书记汪伟主持报告会并作总结讲话。他强调:一要提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重大意义。二要准确把握目标要求,以高度政治自觉推动党纪学习教育走深走实。三要坚持学做结合,切实推动党纪学习教育取得实实在在成效。四要加强组织领导,推动党纪学习教育扎实深入开展。

省委党校江小燕副教授作辅导报告,从“深刻认识修订《条例》的重要意义”“准确把握修订《条例》的主要内容”“认真抓好《条例》的贯彻执行”三个方面进行专题讲解和重点解读。(审稿 万莉莉)