体育部直属党支部召开主题教育调研成果交流会

发布时间:2023-07-11  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 吴东)710日上午,根据学校主题教育统一部署和工作要求,体育部直属党支部领导班子在体育部二楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究成果交流会。校党委常委、副校长喻发全,校党委宣传部副部长陈欣到会指导,直属党支部书记万莉莉主持会议。

万莉莉从调研的主要做法和成效、存在的差距与不足以及下一步工作改进的思路和举措三个方面报告体育部直属党支部领导班子“体质健康测试中心现状及优化管理模式对策研究”为调研主题调研情况。体育部领导班子成员分别就“如何解决了应届毕业生体质健康测试成绩不合格影响毕业问题”“如何解决主题教育思想宣传途径问题”“如何解决增强体育部全体教师团队凝聚力问题”“如何解决教师办公、备课、教学、课间休息场所环境建设发展问题”进行调研汇报交流。

校党委常委、副校长喻发全对体育部领导班子主题教育工作给予了充分的肯定,他指出,一是要聚焦一致,检视整改。深化专项整治,制定专项整治方案,采取台账式管理、项目化推进的方式。二是要做好统筹,推动发展。坚持把统筹推进中心工作作为基本落脚点,把调研成果转化为推动体育部事业发展的实招硬招。三是要加强学习,走深走实。及时跟进学习习近平总书记在主题教育工作会议上最新重要讲话精神,强化领导责任落实,推动解决学校体育事业发展问题。(审稿万莉莉)