学校主题教育第五调研指导组来部门指导主题教育调研工作

发布时间:2023-05-26  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 吴东)525日上午,学校主题教育第五调调研指导组副组长、教务处处长王海晖一行来体育部指导学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研工作。党委宣传部副部长陈欣陪同。体育部班子全体成员和教师代表参加会议。

调研会上,体育部直属党支部书记万莉莉汇报了部门主题教育开展情况及近期工作重点,并表示体育部将进一步抓紧抓细抓实和各项任务,不断在学以致用上取得新成效。

调研指导组围绕调研主题与体育部领导班子进行交流互动,重点调研了体育部在保障正常教学、体育场地维护、体育经费预算、场馆建设、运动竞赛等方面具体情况。调研指导组对体育部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况给予充分肯定,并结合工作实际,对下一步深入推进主题教育工作提出了具体要求。(审稿 万莉莉)