校园体育

当前位置: 首页 > 阳光体育 > 校园体育 > 正文

我校2017-2018阳光体育冬季长跑活动顺利举行

发布时间:2017-12-22  发布者: 点击阅读数:

(通讯员李圣傅)2017年12月21日,以“资智引领未来,校友伴跑身边”为主题的2017-2018阳光体育冬季长跑比赛在流芳校区隆重举行。本次比赛由体育部、学生处、校团委共同主办,吸引来自全校近万名师生参加。

比赛前,在两名专业选手的带领下随着欢快的音乐节奏进行了万人热身操表演。学生处副处长王涛代表学校向本次活动致辞。他首先向为筹办本次比赛而付出辛勤努力的工作人员表示诚挚的慰问和衷心的感谢,回顾了学校全年围绕“大健康”而开展的一系列群体活动所取得的成绩。本次活动也是我校2017年度全校性群体活动的收官之作,希望同学们继续贯彻“走出寝室、走下网络、走向操场”的“三走”精神,在阳光中享受运动的乐趣。

起跑开始之前,特邀的三名领跑嘉宾我校校友王行、陈涛、张豪在总裁判长潘丛华老师的安排下,在背景海报上签名,并穿上由学生处、校团委和体育部领导签名的领跑文化衫,伴随着体育部副主任徐素华老师打响的发令枪声,万名工大学子跨过起跑龙门,在冬季的暖阳中享受着跑步的快乐。

经过激烈的角逐,获得本次比赛男子团体前八名的学院为:化药、材料、理学院、电气、机电、化环、法商、计算机。获得女子团体前八名的学院为:化药、管理、法商、材料、电气、艺术、计算机、化环。获得女子个人前八名的同学为:如山古丽、石庭芳、王秀美、白慧、欧阳霞、磨晓冰、张燕群、胡琳。获得男子个人前八名的同学为:翟森稳、吴惠泽、陈仲乾、鲁仲锋、刘征涛、孟琪、黎武林、罗星。

出席本次活动的嘉宾有校团委书记李芳、学生处副处长王涛、艺术设计学院党委副书记刘君、化工与制药学院党委副书记田勇、管理学院党委副书记陈君、体育部副主任徐素华以及体育部全体教师。

------分隔线----------------------------